快速电影网

调整字号: > > 您的当前位置: 快速电影网 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

江苏大生10万锭智慧纺纱工厂获批

|
2020年03月09日15:09 港闸区行政审批局
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

1、文件名称:关于江苏大生集团有限公司《10万锭智慧纺纱工厂项目环境影响报告表》的审批意见

2、文号:通港闸行审环许【2020】3号

3、时间:2020年2月7日至2020年2月13日

4、批文:见附件

5、公众反馈意见联系方式:81069805

快速电影网6、行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起60日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起6个月内提起行政诉讼。


标签:产能  纱线  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭