快速电影网

调整字号: > > 您的当前位置: 快速电影网 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

巴基斯坦: 商业活动暂停

|
2020年04月14日13:22 Business Recorder
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

国际棉花市场呈增长趋势。像旁遮普邦的纺织厂一样,信德省的纺织厂也暗示将部分开始运营。巴基斯坦国家银行宣布了一项向工人支付工资的再融资计划。Syed Fakhar Imam的任命是否会促进政府增加棉花产量的努力?

在上周的当地棉花市场,由于冠状病毒的锁定,业务活动仍暂停。自从过去三周以来,棉花交易所的棉花业务被暂停,但是棉花协会的办公室每天都在营业,但是轧花厂和纺织厂对交易没有兴趣。该业务不仅在棉花交易所中止,而且在整个国家中止。卡拉奇棉花协会已将即期汇率稳定在每孟德8800卢比,这对银行来说是必须的,在国际范围内也是如此。信德省和旁遮普邦的棉花价格在每卢比7000卢比到8800卢比之间,但没有任何关于交易的报道。

另一方面,小麦正在收获,棉花的部分播种已经开始。今年政府尚未估计棉花产量。此外,政府暗示将宣布棉花的支撑价格,但尚未宣布。农民们说,如果政府宣布棉花的支持价格,那么他们将对棉花的播种产生更多的兴趣,否则他们将专注于种植其他作物。专家认为,政府应尽早宣布棉花的支撑价格,否则明智的推迟宣布将影响棉花的生产。

政府已经接管了国家粮食安全部和研究,Makhdoom Khusroo Bakhtiar涉嫌卷入糖丑闻,并任命农业专家 Syed Fakhar Imam为多国部队部长。尽管他现在已经老了,但他有着丰富的经验,政府的行为是值得赞赏的。

据一些人说,由于政府打击糖黑手党的行动,预计今后几年棉花产量将相对较低快速电影网。由于甘蔗黑手党控制了大片地区,预计甘蔗种植面积将减少。在糖业黑手党控制的地区,有些土地可以用来种植棉花,但只有当棉农能得到好的普吉价格时,政府才有可能及时公布棉花的支持价格。

此外,世界上存在不确定性,业务停滞不前,失业日益增加,给生命和财产造成了不可弥补的损失。尚不清楚冠状病毒将在多长时间内得到控制。预计其致命影响将持续数月。

由于冠状病毒的负面影响,经济被严重吞噬。由于企业停滞不前,失业率日益上升。像其他企业一样,纺织品业务也受到影响。外国进口商,尤其是欧美进口商正在取消订单,由于该行业面临不可弥补的损失。由于封锁,纺织业内部正在遭受损失,尤其是在斋月开始之前,纺织产品处于旺季。在这种出口导向型钢厂中,政府要求允许它们部分开始运营,以避免它们遭受进一步的损失。值得一提的是,价值数十亿卢比的纺织品已准备好出口,价值数十亿卢比的产品正在生产中。

在这方面,卡拉奇专员批准了他们的许可,因为一些工厂已经部分开始运营,但不仅他们的所有者被拘留,他们还被要求关闭运营。这一行为受到商界、地方商会以及FPCCI的谴责。但仍有命令要求工厂继续关闭。

此外,主席卡拉奇棉花经纪人论坛纳西姆·乌斯曼(Naseem Usman)表示,由于冠状病毒,世界棉花市场上没有生意。过去几天,世界证券交易所股票价格呈下降趋势,但其业务有所增长纽约棉花的价格上涨了4美分,达到了54.50美分。此外,根据美国农业部的每周报告,与上周相比,出口减少了,协议被大量取消。由于中国局势趋于正常化的消息,棉花价格在一定程度上保持稳定,而棉花价格每糖上涨300卢比至400卢比。

工业部长哈马德·阿兹哈尔(Hammad Azhar)在接受采访时说,政府希望出口导向型工业应获得部分经营许可,允许部分生产者在遵守工业经营者常规操作程序的前提下进行经营。

此外,巴基斯坦央行行长拉扎·巴基尔(Raza Baqir)宣布了一项再融资计划,以挽救产业工人免职并解决支付问题。

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭