快速电影网

调整字号: > > 您的当前位置: 快速电影网 >> 资讯中心 >> 纺织资讯 >>正文

新野纺织新疆子公司获得政府补贴

|
2020年04月13日15:10 第一纺织网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

快速电影网河南新野纺织股份有限公司(以下简称“新野纺织”)4月2日发布公告称,公司子公司新疆锦域纺织有限公司获得政府补助5346万元,基本情况如下:

  第一纺织网记者查阅公告获悉,新疆锦域纺织有限公司位于新疆阿拉尔市一号工业园区青松路以西、胜利大道以北于2011年1月14日在阿拉尔工商行政管理局登记成立,注册资本6.5亿元,新野纺织投资额3.50亿元,持股比例53.85%,法定代表人魏学柱,公司经营范围包括棉纺织品的生产加工及销售,棉花收购,经营本企业自产产品及相关技术的进出口业务等。

快速电影网  早在2014年,新疆维吾尔自治区设立200亿元的纺织服装产业发展专项资金,并推出税收、补贴、低电价等特殊优惠政策,用于纺织服装园区基础设施和厂房、技术改造等方面,厂房主要是建在南疆,建好之后无偿的给企业使用,在棉花集中的阿克苏、库尔勒和石河子,集中建印染,集中进行污水处理,污水的运行也进行补助,这样由政府出面达到保证,使污水处理可以100%得到解决。

快速电影网  除了设立发展专项资金外,新疆还加大对南疆地区支持力度,除实施员工培训补贴政策,对纺织企业新招录的新疆籍员工和南疆市地州享受低保待遇的,在纺织企业就业的人员,都制定了特殊补贴政策,预计到2023年新疆纺织服装工业总产值将达到2125亿元,就业容量100万人,纺织服装产业将实现跨越式发展。

快速电影网  而作为我国最大的棉花种植区域,新疆近年来受国家一带一路等政策重点扶植,因新野纺织在新疆的棉业投资建设,每年收到政府大量新疆地产棉补贴、纱线补贴、运输补贴、生产用电以及其他的科技研发补贴等,第一纺织网记者查阅公告获悉,自2011年至2018年年末,新野纺织已收到政府补助2.64亿。

  新野纺织多年来专注于棉纺织业,以技术核心引领行业高端领域,公司拥有棉花收购加工、纺纱、织布、染整的完善产业链,并因此拥有高档纺织品生产各环节的成本优势。公司业已在河南新野、新疆建设高档纺织品生产基地,在全国各纺织品集散地设立了市场推广和服务机构,充分发挥综合优势,巩固公司在棉纺织子行业的龙头地位。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭